Ambassade Ambassade Ambassade Excellence

MENTIONS LEGALES

MENTIONS LEGALES
Editeur

Vous êtes actuellement connecté(e) sur le site ambassade-excellence.com, édité par la société Ambassade – Brands Abroad, société par actions simplifiée au capital de 5 000€, dont le siège social est situé à Pech Del Bouys 82150 Montaigu-de-Quercy, inscrite au RCS de Montauban sous le n° 809 281 579.

Directrice de la publication : Sandrine Bergerat.
Contact : contact@ambassade-excellence.com

Développement

Résidence Mixte

55, rue des Petites Ecuries
 75010 Paris

http://www.residence-mixte.com

Hébergement

OVH
2
rue Kellermann

59100 Roubaix

Droit d’auteur

Le site ambassade-excellence.com/magazine et les contenus du site sont couverts par le droit de la propriété intellectuelle, notamment par les articles L.111-1, L.112-2 et L.341-1 du code de la propriété intellectuelle.
Tous les droits d’exploitation sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
Toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des différents documents qui le composent, sans avoir obtenu l’autorisation préalable de Résidence Mixte et des éventuels auteurs ou leurs ayants-droit, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon (article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle).
Seule une utilisation à des fins strictement personnelle est autorisée.

Politique de confidentialité
Ambassade-excellence est une marque d’Ambassade Brands Abroad. Elle respecte le droit à la confidentialité de ses visiteurs en ligne et reconnaît l’importance de la protection des informations qu’elle collecte. Notre politique de confidentialité régit la manière dont nous collectons, stockons et utilisons les informations que vous nous fournissez.
Les informations suivantes vous permettront d’être pleinement informés de notre politique de confidentialité. En accédant au site Ambassade-excellence.com, vous acceptez notre politique de confidentialité et les conditions générales.
Si vous êtes âgé de moins de 16 ans, vous devez informer un parent ou un tuteur légal de la politique de confidentialité et des conditions générales d’Ambassade-excellence et leur demander leur accord quant à ces deux textes avant de vous inscrire ou de passer commande.
Cette politique de confidentialité ne s’applique pas aux sites internet gérés par les tiers. Ambassade-excellence n’est pas responsable des données personnelles que vous soumettez à des tiers via notre site internet. Veillez à lire leur politique de confidentialité, avant de leur soumettre vos informations.

Informations personnelles

Ambassade-excellence collecte des données personnelles, lorsque vous passez une commande, souscrivez à notre newsletter, achetez un coupon cadeau ou vous inscrivez à un service proposé sur notre site. Si vous passez commande, nous avons besoin d’informations personnelles telles que votre nom, votre adresse électronique, votre adresse postale, votre adresse de livraison, votre ou vos adresses de facturation et de carte de paiement, afin de nous permettre de traiter votre commande. Nous conservons les données de carte de paiement uniquement pour les clients inscrits sur le site. Ces données enregistrées ne sont jamais partagées avec des tiers, à l’exception de nos marques partenaires qui gèrent la livraison ; elles sont uniquement utilisées pour traiter votre commande, via les systèmes de notre partenaire de paiement. Nous pouvons également obtenir des informations suite aux contrôles d’identité ou d’authentification. Il peut arriver que nous vous demandions votre numéro de téléphone pour faciliter la livraison. Ces informations nous permettent également de vous informer du statut de votre commande.

Cookies

Les cookies vous permettent de parcourir le site internet et d’utiliser les fonctionnalités comme les paniers et les wishlists. Nous utilisons également des cookies pour mesurer et analyser la manière dont nos clients utilisent le site internet. Ils nous permettent d’en améliorer continuellement les fonctionalités et votre expérience d’achat. Lorsque vous naviguez ou effectuez des achats en ligne, le site internet mémorise vos préférences (par exemple, votre nom d’utilisateur, votre langue ou votre emplacement géographique). Cela simplifie, facilite et personnalise votre expérience de navigation. En utilisant notre site internet, vous acceptez que nous placions ces types de cookies sur votre appareil et que nous y accédions lorsque vous revenez sur le site.
Si vous souhaitez supprimer des cookies déjà présents sur votre ordinateur, veuillez consulter la section aide et assistance sur votre navigateur Internet. Notez que si vous supprimez les cookies ou les désactivez, vous risquez de ne plus pouvoir accéder à certaines fonctionnalités de notre Site.

Utilisation des informations

Ambassade-excellence utilise vos informations personnelles pour le traitement des commandes et vous faire profiter d’une expérience d’achat personnalisée. Les données personnelles que vous nous fournissez sont transmises à nos marques partenaires pour le traitement de la livraison et peuvent être divulguées auprès d’une agence d’évaluation de la solvabilité ou de lutte contre la fraude, qui peut en conserver un enregistrement. Vos informations personnelles peuvent en outre être partagées avec d’autres départements au sein d’Ambassade-excellence Brands Abroad. Si la loi l’exige, nous pouvons également les divulguer à tout organisme de réglementation approprié.
Nous ne vendons pas vos informations à des tiers. Nous collectons des données sur le trafic et les ventes que nous pouvons transmettre à des tiers, ces données restent anonymes. Pour finir, nous pouvons utiliser vos informations personnelles à des fins d’étude marketing interne ou d’analyse de comportement, en vue d’améliorer l’ergonomie de notre site, ainsi que votre expérience.
Ambassade-excellence peut occasionnellement employer des partenaires commerciaux tiers pour collecter des données personnelles en son nom. Dans tous les cas, ces tiers sont soumis à des accords de confidentialité et Ambassade-excellence exige qu’ils se conforment aux lois en vigueur sur la protection des données.

Newsletter

Lorsque vous vous inscrivez, à notre newsletter, qui propose des informations sur les nouveaux produits et nouveaux sujets, offres spéciales, événements et autres informations marketing ponctuelles, vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment. Les Newsletters auxquelles vous vous inscrivez seront uniquement envoyées par Ambassade-excellence.
Nous vous offrons la possibilité de vous désabonner à tout moment de n’importe quel service auquel vous vous êtes abonné. Tout e-mail que nous vous envoyons contient un lien de désabonnement automatique facile à utiliser. Vous pouvez également modifier les préférences de votre messagerie ou vous désabonner de tous les e-mails que nous vous envoyons en accédant à Mon compte.

Accès et gestion

Si vous estimez que les informations vous concernant et détenues par Ambassade-excellence sont inexactes, connectez-vous à votre compte, vérifiez et modifiez-les dans la section « Mon compte ». Vous seul(e) ou, à votre demande, le service client, peuvent accéder à ces données personnelles, à l’aide de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe. Vous pouvez modifier toutes les informations en ligne vous concernant. Vous pouvez également modifier ou supprimer les informations enregistrées concernant votre carte de paiement chaque fois que vous effectuez des achats. Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous pouvez à tout moment nous écrire à : contact@ambassade-excellence.com pour obtenir l’ensemble des informations dont nous disposons à votre égard. Vous pouvez également demander la suppression intégrale de ces informations.

Sécurité

Nous utilisons les meilleurs systèmes garantissant la sécurité des informations que vous nous avez fournies. Lorsque vous passez commande ou accédez aux informations de votre compte, nous utilisons un cryptage Secure Socket Layer (SSL) afin de les protéger. Nous veillons également à ce que les partenaires auxquels nous transférons des informations fournissent une protection équivalente de ces informations personnelles.

Questions et réclamations

Pour plus d’informations sur notre politique de confidentialité, envoyez un e-mail à contact@ambassade-excellence.com, ou écrivez-nous à l’adresse suivante : Ambassade-excellence Brands Abroad, 25 rue Jean Leclaire, 75017 Paris